Memory
память
Memories - воспоминания
Знаю. Мемори тоже включён в этот список.)
Мюмери - маскарад, маскард на торжество...
Тестовый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовый форум » Придумываем » Ага! Попался!
Memory
память
Memories - воспоминания
Знаю. Мемори тоже включён в этот список.)
Мюмери - маскарад, маскард на торжество...
на котов разгневалось ЗП
(ё... как мой форум в сокращении : D)
и перестало с ними болтааать....
А я уже это слышала. XD На другом форуме.... Думаем.
Вариант:
Предлогаю историю. Однажды нашли странного кота недалеко от границ леса и когда он очнулся, сказал, что ничего не помнит. Его взяли в племя - он завоевал доверие и его все любили, но однажды кто-то с ним поссорился - обвинил в том, что он в племени чужой... Потом этот кот очень страшно умер. Казалось, случайность? А что-то не так? Герой начинает следить за этим котом и смотрит на один разговор с другим котом - который пахнет не одним из знакомых запахов племён или одиночек! Самого кота он не может рассмотреть. Ещё один кот поссорился с странным котом и тот сказал что то странное ему: - Ты себя покараешь! - этот кот на которого он разозлился узнаёт, что первый герой следит за ним и присоединяются. Позже всё вскроется и окажется, что этот странный кот - пришёл из других земель, чтобы приготовить всё для вторжения и уничтожения здешних племён, но на него напали собаки, поэтому он бессознательно валялся на границе. Его план изменился, но не стал менее коварен. Этого предателя изгоняют - он уходит с позором в неизвестность...
Truffle
норм
Нифрит
Ещё варианты?
Я щас попробую свои расписать нормально до уровня понимания. xD
Кот, который был странный.
Зимний вечер - столь лютый и беспощадный мороз, заставляющий промерзать даже кости. Никто не решался выйти из палаток, кого-то отправили в вечерний патруль убедится, что никого нет - как всегда. В последнее время в лесу было затишье... Зловеще. Снег выглянул из палатки и нервно осмотрел всё вокруг. Странно, а патруля нет уже давно. Не только у него был нервное напряжение из-за столь долгого отсутствия этого патруля, но вдруг... Всё стало происходить очень быстро. Двое патрульных втащили на поляну тощего, как будто ледяного белого кота, оставив за собой кровавый шельф на снегу! Тут же выскочила целительница и её ученица, и стали оказывать первую помощь, предводитель и ещё пару зевак тоже были там. Царил хаос и беспредел... Снег резко побежал к незнакомцу, он был бессознания и кровавым укусом собаки на правом боку.
Незнакомец очнулся спустя два дня, а стал самостоятельно двигаться и охотится через неделю. Предводитель решил оставить его в племени и дать ему имя: Спасение. Он довольно окреп и стал сильным войнам и охотником, а все его любили и уважали. Некоторые даже сильно... Целительница другого племени влюбилась в него, и они крутили роман, про который знал только Снег случайно став свидетелем их свидания. Но как не крути однажды один кот - задира, стал обвинять Спасение в том, что тот домашний. Спасение ничего ему не ответил, но спустя два дня тот погиб при загадочных обстоятельствах страшной и кровавой смертью - тело кота было обезображено на столько, что его еле узнали. Кто мог учинить это? Так как Спасение все любили, никто не мог подумать, что это он, только Снег заподозрил не ладное. Звёздная даль - предводитель этого племени на совете обвинил племена в том, что среди них есть жестокий убийца. Тогда предводитель другого племени Звёздный укол предположил новенького - Спасение. Звёздная даль была в ярости и всеми силами защищала его. Тогда мудрый воин другого племени сказал о том, что на территории его племени были замечены коты не из одного племени и даже не из одиночек. Тогда третий предводитель Звёздный путь - предложил закрыть совет. Все согласились. Все долго думали над советом и один ученик сказал Спасению о том, что он видел его с другими котами. И тут началось... На следующий день ученика Синева - пытались убить, но неизвестно кто. Снегу поручили охранять его и тогда Синева рассказал о том, что на одной охоте видел Спасение в компании незнакомых котов не из одного племени и не из одиночек по запаху. Снег поверил ему и ещё больше усомнился в Спасении. Он и один воин друг из другого племени стали следить за Спасением и обнаружили, как тот беседовал с котами, которые ничем не пахнули знакомым, но тут один из незнакомцев заметил Снега и его друга и помчались за ним. Снег успевает уйти, но друга схватили. Тогда Снегу оставалось одно - просить помощи у целительницы Маи, которая флиртовала и тайно встречалась со Спасением. Она была в шоке от того, что рассказывал Снег и что-то явно скрывала. Тогда Снег потребовал этого в более грубой форме. Целительница призналась, что рассказывала Спасение о племенах и их секретах, о графике патрулей. Тогда всё встало на свои места - у тех котов, что схватили его друга, были совершенно другие повадки и запах.... У Спасение это тоже замечалось! Снег решил действовать. Он отыскал того мудрого война, который видел других котов на границе и расспросил его, тот сказал, что видел третьего белого кота. Это был Спасение думал Снег. Кот решил, что в одиночку ему не справится со Спасение и решает взять с собой ещё трёх котов (на ваше усмотрение) из любых племён. Взяв нужных людей, он направился в сторону границы. И там он увидел окровавленного друга, видимо его пытали, но он был жив. Тут ждал их сюрприз Мая шла за ними всё это время... Чтобы помочь. Она остаётся с раненным войнам, а другие идут дальше. Не далеко они сталкиваются со Спасением и его приспешниками. Завязывается драка и во время неё Спасение рассказывает историю о том, что он шёл на разведку из других земель, чтобы найти племена, которые можно захватить. Его преследовали собаки и настигли у самых границ племён. Тогда-то его и нашли патрульные. Но планы по захвату не изменились, он влюбил в себя Маю, чтобы узнать все секреты леса и их воинов, слабые места. Потом он докладывал другим разведчикам и те уже готовили наступление. В конце концов, все вместе они убивает Спасение, и рушат его планы. Потом рассказывают племенам и все радостно ликуют. Конец.
Есть ещё вытекающие истории:
После помощи Маи предателю, они изгоняют её из племени, и она становится одиночкой.
После помощи Маи тому другу на границе, они влюбляются друг в друга.
Снег и его друзья приобретают почёт и считаются мудрыми войнами.
Синева был учеником Спасения, после чего переходит в обучение Снегу
Все имна ПОДЧЁРКНУТЫЕ - это пробные имена, то есть их можно менять в зависимости от человека, который роль займёт. Сюжет написан кратко.
Коты воители игра в жизнь
или
коты воители игра с жизнью
Коты воители игра в жизнь
Есть такое.)
коты воители игра с жизнью
Почти тоже самое...
Такс... Подумаем короткий адрес нашего форума. Короткий и красивый, звучный. Чтобы вертелся на языке и легко запоминался.)))
а название уже придумали?
Кв Месть пушистых
=)
Кв Месть пушистых
Я тоже слышала =ъ
а название уже придумали?
Варианты есть но можно и другие предлогать, мы ещё не определились.)
Кв переплетение судеб все возможно...
Кв переплетение судеб все возможно...
Мне нравится, но длинно.
думаем, думаем!
Ты прекрасно делаешь дизы))) Супер мне очень нравится)))
Ты прекрасно делаешь дизы))) Супер мне очень нравится)))
Спасибо.)
только реклама большого кота закрывает (глаза)
Огни
Я дизайн ещё не доделала, когда доделаю, всё будет нормально.)
Truffle ок)
прикольный диз получается)))
Вы здесь » Тестовый форум » Придумываем » Ага! Попался!