Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Придумываем » Ага! Попался!

Ага! Попался!

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Так, люди. Решаем. Название, суть и т.п.

0

2

Название.
CW| ?

0

3

так предлагаю назвать:
CW: Забытое прошлое.
или Загадки будущего.
Ну а если не стандартный форум то
Тайны одиночек.
Или Коты-Воители. 2 племени./ Власть двух
Суть: Откатимся назад и представим, что знаменитого Огнезвезда и его глашатая Ежевики никогда не было. Были лишь Звездоцап и Коршун. Эти коты одержимые властью захватили племена и разделили их поровну. На Львиное и Тигриное(можно другие) племена. Но этои коты уже умерли на смену им пришли другие, а Звездное племя все еще не дает знаков против этого объединения. Все вроде хорошо, но коты вновь почувствовали к себе не приязнь, а одиночки все чаще стали обединятся в банды и совершать набеги на патрули того или иного племени. Коты начали задумываться о том, что это Звездное племя так выражает свой протест.

0

4

Огни
Мммм... Нет. Названия простые. Что-нибудь английское и пафосное  ^^   :glasses:
Может типо: новая реальность или сладкие сны или что-нить другое.

0

5

CW|Merge of lives

0

6

Огни
Слияние жизни? Суть заезжана с двумя племенами. Авторские миры устарели. Сейчас в моде обычные КВ, но я сделаю с наухаумоми. Нет. Слияние не то... Ещё варианты?

0

7

Possibility to trust

0

8

Soaring dreams

0

9

Огни
Эммм... К чему это - Возможность доверять? Странно, да и название сложное. 2 слова, 2 слова нужно и можно легко сокращать. А не выдумывать всеразличные КВРПАПМПР

0

10

Truffle не доверять а верить

0

11

On a life track

0

12

Мяумур к примеру? Простой лаконичный форум на сколько знаю и очень успешный! Чем проще название, тем больше оно привлекает.)

0

13

ну ты же не назовешь свой форум мяу мур?

0

14

Огни написал(а):

ну ты же не назовешь свой форум мяу мур?

Нет, потому что это имя занято.))
Я тут думаю, рейтинг сделать PG - не младше 10 лет? (нагота и все пошлости отсутствует, возможны слова - нафиг, дьявол и другие ругательства, но не мат, сцены убийств пресутствуют очень мало)

0

15

сделай

0

16

Огни
Окэ. Название... Думаем.)

0

17

Всем привет)

0

18

Пафосное говоришь?..
Коты Воители - Ломая реальность...
М-да

0

19

Хомячок)
Ога, ога. Думай.)

0

20

Хомячок)
Ломая реальность? А что пафосненько... Занесу в список вариантов, думаем дальше.) Предлагаем.

0

21

От заката до рассвета...
:D

0

22

Полотно жизни...

0

23

Хомячок) написал(а):

От заката до рассвета...

Нут.

Хомячок) написал(а):

Полотно жизни...

Нут.

0

24

Тверже чем сталь...
Двуногие все чаще стали заходить на территорию КВ. Они оставляю мусор и косты. Но кв не так просты они научились делать броню из оставленного мусора(консервные банки и т.д.) Теперь борьба стала жесче и начал забываться воинский закон... Сможешь ли ты изменить ход времени и вернуть кв в номальное состояние или станешь одним из них?

0

25

Хомячок)
Нее, это слишком странно. Когда люди намудряют, никто не хочет играть - по себе знаю.))

0

26

Хомячки- Воители!  :D

0

27

Хомячок)
Какие к чёрту хомячки! xD Давай без шуток, серьёзно.)

0

28

CW|2033

0

29

Gishman
К чему бы это?

0

30

Почитай в моей творе. там рассказ.
Опять угадываем?

0

Вы здесь » Тестовый форум » Придумываем » Ага! Попался!